Käufer-Bewertungen

Hier sehen Sie die Bewertungen aus Käufersicht. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Barbara Mätzener Rikon

    Samstag, 19 Dezember 2015

    Hoi Beni Endlich melde ich mich um dir ein Feedback zu geben. Ich war rundum zufrieden mit deiner Beratung und Begleitung. Nun wohne ich den 4. Monat in meiner neuen Wohnung, habe mich eingelebt und bin sehr zufrieden. Nun wünsche ich dir lichtvolle Festtage und weiter so tolle Arbeit im neuen Jahr. Hab viel Spass, Beni. Herzlich Barbara

    Gfeller 8057 Zürich, Wehntalerstrasse 17

    Freitag, 04 Dezember 2015

    Guter Service unkomplizierte Abwicklung

    Christian Egli Schlatt b. Winterthur

    Mittwoch, 04 November 2015

    Frau Jasso war immer sehr freundlich, kompetent und sehr flexibel. Die Dokumentation war nicht so detailliert wie erhofft. Wir können Frau Jasso gerne weiterempfehlen und wünschen Ihr alles Gute. Freundliche Grüsse Familie Egli

    Schenk Oberwangen

    Donnerstag, 29 Oktober 2015

    Im war mit der ganzen Betreung dem Informationsfluss von Herr Benjamin Stadler sehr zufrieden.

    Dervic Sirnach

    Donnerstag, 22 Oktober 2015

    Vielen Dank für Ihre unkomplizierte und freundliche zusammenarbeit. Hat alles von A-Z super geklappt. Wünsche Ihnen alles gute und weiter so!! FG A.Dervic

    Monique Gähler Braunau

    Mittwoch, 02 September 2015

    Lieber Herr Wegelin Ich danke Ihnen herzlich für Ihre kompetente Unterstützung. Alles hat reibungslos und super geklappt. Wir sind sehr glücklich in unserem neuen Heim. Alles Gute und beste Grüsse

    Alfred & Liling Rechsteiner 9500 Wil

    Mittwoch, 01 Juli 2015

    Sehr geehrter Herr Stadler, Wir möchten uns auf diese Weise für die angenehme Zusammenarbeit bedanken! Die gesamte Kaufabwicklung und Übergabe hat bestens geklappt!! Effizient und professionell! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg! Freundliche Grüsse Alfred & Liling Rechsteiner

    Blattmann Schwarzenbach

    Mittwoch, 18 Februar 2015

    Herzlichen Dank Herr Wegelin. Während der ganzen Kaufphase haben Sie uns sehr kompetent beraten. Anfangs waren wir skeptisch, da man generell über Immobilienverkäufer allerlei liest. Sie Herr Wegelin haben uns bewiesen, dass es auch seröse Immoblienmarkler gibt. Sie haben sich überall für uns unermüdlich eingesetzt. Hatten sich immer Zeit genommen. Mit Herr Wegelin hat die Firma Imhof einfach einen top Mitarbeiter. Schliesslich hat er uns als nicht einfache Käuferschaft davon überzeugen können und wir sind total happy. Lieben Dank und wir freuen uns, bis wir Sie mal an einer Austellung antreffen! Kann Herr Wegelin in allen Belangen bestens weiterempfehlen und hoffe, dass er noch lange in seinen Job tätig sein wird. Solche Partner sollte es viel mehr geben. Top seriös bis am Schluss. Danke Danke für alles und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!

    Fam. Karapsias Busswil

    Mittwoch, 18 Februar 2015

    Vielen herzlichen Dank für die super Zusmmenarbeit, den tollen Service und die Geduld! Wir können Frau Rutz in allen Bereichen weiterempfehlen. Sie war stets für offene Fragen da und hat immer Termingerecht alles in die Wege geleitet.VIELEN DANK! Fam. Karapsias

    Ivo Claus Samstagern

    Freitag, 06 Februar 2015

    Sehr geehrter Herr Stadler Möchte mich auf diese Weise für die angenehme Zusammenarbeit bedanken! Die gesamte Kaufabwicklung hat bestens geklappt!! Effizient und professionell! Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg! Freundlichste Grüsse Ivo Claus

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort