Käufer-Bewertungen

Hier sehen Sie die Bewertungen aus Käufersicht. Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!

Um die komplette Bewertung zu sehen, klicken Sie bitte auf den Namen.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Michel Weingarten

    Sonntag, 03 November 2019

    Wir wurden von Herrn Stadler von der ersten Minute an sehr gut betreut. Er hat uns immer auf dem neusten Stand der Dinge gebracht. Seine Erreichbarkeit war sehr gut, oder es erfolgte umgehend einen Rückruf von ihm. Herr Stadler macht einen seriösen und loyalen Eindruck, er macht seinen Job sehr gut und ist mit Herzblut dabei. Vielen Dank für Alles.

    Birkan Senil Steinhausen

    Dienstag, 14 Mai 2019

    Ich und meine Partnerin bedanken uns recht herzlich bei Frau Rutz, Frau Imhof und Herr Imhof für die tolle Unterstützung unseres WHG Kaufes in Obfelden. Wir wurde von Anfang an bis heute stets seehr gut beraten und falls es Anregungen oder Fragen gab, konnten sie uns jederzeit Professionel Auskunft erteilen. Besten Dank und ich hoffe auf ein baldiges wieder sehen. LG Brigitta & Bigi

    Familie M. Sirnach

    Freitag, 08 März 2019

    Frau Rutz machte mit uns eine Besichtigung eines Einfamilienhauses, welches wir anschliessend auch gekauft haben. Sie hat uns von Anfang an überzeugt. Mit viel Geduld hat sie uns das Haus bei der ersten Besichtigung gezeigt und ist auf unsere Anliegen eingegangen. Während des ganzen Prozesses hat sie stets rasch und kompetent auf Fragen geantwortet, was uns sehr unterstützt hat. Wir danken Frau Rutz für die angenehme Begleitung.

    Hanelore Wettstein Märstetten

    Donnerstag, 23 August 2018

    Ich habe mich sofort in das Haus verliebt. Die Imhof Immobilien und Benjamin Stadler haben super geholfen, diesen Traum zu erfüllen. Vielen Dank!

    A. Bischof Kirchberg

    Dienstag, 14 August 2018

    Ein sehr schneller und transparenter Kaufprozess. Beni Stadler hat uns sehr professionell beraten und wir fühlten uns enorm gut aufgehoben. Wir sind überzeugt, dass alle Immobilieninteressenten bei der Imhof Immobilien bestens betreut werden.

    Hans Peter Unger Amlikon-Bissegg

    Dienstag, 20 Februar 2018

    Für die Abwicklung eines Hauskaufes hat uns Frau Sybille Rutz betreut. Möchte an dieser Stelle ein Kompliment für Frau Rutz aussprechen. Die Situation war vor allem zum Schluss etwas „verfahren“. Trotzdem hat Frau Rutz immer sehr kompetent reagiert und agiert. Mit Frau Rutz haben Sie sicher eine sehr engagierte und kompetente Mitarbeiterin gefunden.

    Eggenberger Doris Frauenfeld, Wellhauserweg 52a

    Dienstag, 17 Oktober 2017

    Keine Einwände, alles tiptop

    Fam. Wegelin Aadorf

    Mittwoch, 04 Oktober 2017

    Als Verkaufsleiter der Imhof Immobilien AG wollte ich einfach mal schauen, was Beni in den letzten 6 Jahren bei uns so gelernt hat und ich habe eine Testbesichtigung mit ihm durchgeführt. Das er diesen Umstand gleich ausnutzt und versucht mir die Liegenschaft wirklich zu verkaufen konnte ich ja nicht erahnen. Meine Frau miteinzubeziehen war ein besonders cleverer Schachzug. Selber schuld Marc, das war die erste und wohl die letzte Testbesichtigung, denn in diesem Haus fühlen wir uns sauwohl und das wird auch immer so bleiben. Du hast das wirklich toll gemacht Beni! Danke für alles und bis bald in der Kaffeepause.

    Familie C. Eschlikon

    Donnerstag, 31 August 2017

    Beni Stadler hat den Kauf unseres neuen Eigenheims in Eschlikon optimal abgwickelt und uns stets professionell und proaktiv betreut. Wir sind sind sehr froh, dass alles gut gegangen ist und freuen uns nun auf die Zeit im neuen Haus. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.

    Familie Jähde Aadorf

    Freitag, 25 August 2017

    Vor ziemlich genau einem Jahr haben wir uns in ein Objekt verliebt. Ihr seid uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, haben gefühlte tausend Fragen immer freundlich, geduldig und kompetent beantwortet, Versprechungen eingehalten und als wir an einem Freitag den Zuschlag bekamen (diesen Anruf werden wir nie vergessen), sich so herzlich mit uns gefreut. Wir fühlen uns einfach nur wohl in unserem Zuhause, und das verdanken wir Euch.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Adresse

    Imhof Immobilien AG
    Wittenwilerstrasse 7
    8355 Aadorf
    Schweiz

    Telefon
    Fax
    Email
    052 368 80 00
    052 368 80 09
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Standort